• giocattoli-per-bambini-carrozzina-per-le-bambine-classico-rosso

    Lorem ipsum dolor sit amet

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
  • giocattoli-per-bambini-casa-delle-bambole-ibiza

    Lorem ipsum dolor sit amet

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
  • giocattoli-per-bambini-cavallo-a-donodlo-pinky

    Lorem ipsum dolor sit amet

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

INFORMATIVA

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 1, 2° comma lett. b D.L. 196/03), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Giocattoli and More , per finalità connesse alle attività del sito www.giocattoliandmore.it

1.1 per fornirti assistenza all'uso del sito e ai Servizi del sito e, in generale, per la gestione del sito e dei Servizi del sito;

1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del sito e dei Servizi del sito a cui ti sei iscritto;

1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuovi prodotti e, solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale, per l'erogazione di banner pubblicitari nelle pagine del sito e dei Servizi del sito.

2 - La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione al sito o la cancellazione dell'iscrizione al sito e ai Servizi del sito.

3 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere al sito e ai diversi Servizi del sito. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Giocattoli and More si riserva il diritto di annullare l'iscrizione al sito e di interrompere la fornitura dei Servizi del sito nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;

4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui all'art.28 D.L. 196/03.

5 - L'art.13 del D.L. 196/03 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro previsto dall'art. 31 D.L. 196/03 ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

5.3 il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

5.4 il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.